| 
				Mozilla 翻訳 Mozilla Japan 翻訳部門では mozilla.org 全体の日本語化を目指して活動していました。 このサイトは 2022 年 1 月に終了しました。 Mozilla Japan コミュニティポータル から関連サイトをご利用ください。   
				 | 

| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示   | 

| 著者 | 
		メッセージ | 

ゲスト

| 

件名: Re: [登録] トップページ&what's new     投稿時間: 2003年5月30日(金) 14:32 | 
				     | 

| 

| 山口 wrote: | 	 		  あと、persistent-style を変更したんですけど、使えるフォントがすごく限られている Mozilla Firebird でページを表示すると非常に醜いことになってしまってますね。(汗)

何とかしないと・・・

って言うか、これって Firebird の問題なのかなぁ・・・ | 	  

これは当方の設定の仕方の問題でした。

Firebird 0.6 でフォント設定をしておいてから Firebird 20030527 にしたら綺麗に表示されるようになりました。いやはや参りました。

でも Firebird 20030527 では日本語 sans-serif 用のフォントがたった三種類しか選べないなんてなぁ。   | 

| 

| 

| 

| 

新規トピックを投稿できます 既存トピックに返信できます 自分の記事を編集できません 自分の記事を削除できません 投票に参加できません
  |