前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示 |
著者 |
メッセージ |
濱崎
|
|
|
池田
|
件名: Re: Mozilla コミュニティ翻訳ブログについて 投稿時間: 2007年7月21日(土) 01:12 |
|
|
濱崎さん、池田です。
お返事、遅れました。
本来であれば、このフォーラムに真っ先に告知をお出しするべき所だったのですが、
内部でごにょごにょがあって大人の事情で(以下お察しください
現在は停滞状態ですが、来週あたりから本格的に再起動できる見込みです。
翻訳部門のページにリンクを張るのは簡単ですので、再起動後に作業したいと思います。
今後ともよろしくお願いします。 ____________________ Mozilla Japan 翻訳部門 和訳アドバイザー |
|
|
濱崎
|
件名: Re: Mozilla コミュニティ翻訳ブログについて 投稿時間: 2007年7月30日(月) 18:04 |
|
|
池田さん、お返事ありがとうございました。
Quote: | 本来であれば、このフォーラムに真っ先に告知をお出しするべき所だったのですが、
内部でごにょごにょがあって大人の事情で(以下お察しください |
ここで書かれている大人の事情については想像がつかないので、
わからなくてもいいことなら、置いておきます。
ブログ本体と、翻訳部門からのリンクはまだ滞っているようですね。
あ、別に催促じゃないです。私としては、なーんも急いでいませんので。
少し話が逸れますが、
Mozilla Japan のトップページが Mozilla24 モードにアップデートされているのと、
CNETに池田さんの紹介記事が載っていることに気付きました。
……もしかして、大人の事情って、このアップデートとインタビューで忙しかったってことでしょうか。
それはそれで仕方ないですね。 |
|
|
|