前のトピックを表示  :: 次のトピックを表示    

著者 
		メッセージ 

小沢  登録日: 2003年5月 23日 記事: 400 所在地: 愛知県 

山口  登録日: 2003年5月 23日 記事: 2920 

件名: Re: 和訳プロの「参考資料(リンク集)」      投稿時間: 2003年8月18日(月) 09:04  

小沢 wrote:  	 		  http://www.mozilla.gr.jp/jt/link.htm

mozillazine-jpのリンクが。。。!l 	 

うぉ!なんで、今まで気づかなかったんだろう??

どうもありがとうございました。

参考資料(リンク集)

http://www.mozilla.gr.jp/jt/link.html 

よろしくお願いします。  

池田  登録日: 2003年5月 22日 記事: 408 所在地: 東京 

件名: Re: 和訳プロの「参考資料(リンク集)」      投稿時間: 2003年8月20日(水) 13:28  

ついでと言っては何ですが   

DevEdge 日本  も入れときませんか?

Dynamis さんの Venkman 関係の文書もある事ですし。

と書いてて気づいたのですが、

Introcuntion of Venkman (at DevEdge) の リンク  をクリックすると

DevEdge の Pgae Not Found に飛ぶようです。

リダイレクト先が切れているのかな?

# 桃井さんはお元気なのでしょうか? まだ Netscape にいるのかな? ____________________ Mozilla Japan 翻訳部門 和訳アドバイザー  

dynamis  登録日: 2003年5月 22日 記事: 442 

西村  登録日: 2003年6月 08日 記事: 16 所在地: 武蔵国分寺 

件名: Re: 和訳プロの「参考資料(リンク集)」      投稿時間: 2003年8月24日(日) 02:31  

山口 wrote:  	 		  favicon があるとちょっと見た目がよくなるかなぁ?  	 

favicon は元のサイトのを直接参照した方が良くなかったりしないかなと思ったりしますが、

まあ、些細なことです。

# さらにはアイコンは CSS で付けるのがいいかなとか  

dynamis  登録日: 2003年5月 22日 記事: 442 

件名: Re: 和訳プロの「参考資料(リンク集)」      投稿時間: 2003年8月24日(日) 10:34  

西村さん、dynamis さん、こんにちは。

西村 wrote:  	 		  favicon は元のサイトのを直接参照した方が良くなかったりしないかなと思ったりしますが、

まあ、些細なことです。

# さらにはアイコンは CSS で付けるのがいいかなとか 	 

そうなんですか。知りませんでした。と言いつつ・・・・、え~今回の更新では、このどちらにも従っていません。ごめんなさい。単に面倒だっただけです。はい。サイトを再構築する際にきちんとします。これはきちんとしておいたほうが良いですね。

問題なく見れてしまっていたので、新しいリンクにアクセスしているの、古いものだったのか良く分からずにいました。favicon ともども、ありがとうございました。  

池田  登録日: 2003年5月 22日 記事: 408 所在地: 東京 

件名: Re: 和訳プロの「参考資料(リンク集)」      投稿時間: 2003年8月29日(金) 12:57  

オフトピです。

dynamis wrote:  	 		   	  池田 wrote:  	 		  # 桃井さんはお元気なのでしょうか? まだ Netscape にいるのかな? 	 

桃井さんはご健在(^^; だったんじゃなかったですかね?詳しくは知らないのですが…  	 

別件で、桃井さんの netscape.public.mozilla.l10n への投稿  を拝見しました。

メールアドレスは momoi@netscape.com  のままですが、

所属は AOL International Development Group になってますね。 ____________________ Mozilla Japan 翻訳部門 和訳アドバイザー