前のトピックを表示  :: 次のトピックを表示    

著者 
		メッセージ 

Amigomr 

件名: 救援通信に対する意見      投稿時間: 2006年11月12日(日) 20:42  

このトピックは moz-users メーリングリストに発行されている「訳語会救済通信」の typo や誤記、意見などをお願いするトピックです。ご意見よろしくお願いします。Mozilla 訳語決定会 メンバー(管理)
私のブログ に投稿があるかどうかでどうぞ。  

あ ゲスト 

件名:   

Amigomr wrote:  		   	  あ wrote:  		  # 本題とは全然関係ないですが 	  Amigomr wrote:  		  訳語救済通信を moz-user に発行することが決まり、 	 
「救済」は、ずいぶん感染力が強いようですね。

済  になっていくなぁと…  

Amigomr 

件名: Re: お詫び      投稿時間: 2006年11月15日(水) 18:42  

あ wrote:  		   	  Amigomr wrote:  		   	  あ wrote:  		  # 本題とは全然関係ないですが 	  Amigomr wrote:  		  訳語救済通信を moz-user に発行することが決まり、 	 

Mozilla 訳語決定会 メンバー(管理)

dynamis 

件名: Re: お詫び      投稿時間: 2006年11月16日(木) 07:48  

病原菌に心当たりがあるので一言。(^^;
  	  Amigomr wrote:  		   	  あ wrote:  		   	  Amigomr wrote:  		   	  あ wrote:  		  # 本題とは全然関係ないですが 	  Amigomr wrote:  		  訳語救済通信を moz-user に発行することが決まり、 	 

http://forums.firehacks.org/trans/viewtopic.php?p=7764#7764 
http://forums.firehacks.org/trans/viewtopic.php?p=7765#7765 

dynamis 

件名: 訳語会救援(救済?)通信の本文も含めた方がよいのでは?      投稿時間: 2006年11月16日(木) 09:04  

Amigomr wrote:  		  本日、訳語会救済通信の第二号を発行しました。
こちら (例の如く、ユーザ名とパスワードは共に mozilla) 	 

Amigomr 

件名: Re: お詫び      投稿時間: 2006年11月16日(木) 21:40  

dynamis wrote:  		  病原菌に心当たりがあるので一言。(^^;
 	  Amigomr wrote:  		   	  あ wrote:  		   	  Amigomr wrote:  		   	  あ wrote:  		  # 本題とは全然関係ないですが 	  Amigomr wrote:  		  訳語救済通信を moz-user に発行することが決まり、 	 

http://forums.firehacks.org/trans/viewtopic.php?p=7764#7764 
http://forums.firehacks.org/trans/viewtopic.php?p=7765#7765 

Amigomr 

件名: Re: 訳語会救援(救済?)通信の本文も含めた方がよいのでは?      投稿時間: 2006年11月16日(木) 21:41  

dynamis wrote:  		   	  Amigomr wrote:  		  本日、訳語会救済通信の第二号を発行しました。
こちら (例の如く、ユーザ名とパスワードは共に mozilla) 	 

Amigomr 

件名: 通信へのレビュアー募集      投稿時間: 2006年11月23日(木) 00:03  

こんばんは。訳語会救援通信を 2 週間ごとに発行することになりました。で、文章誤記などを防ぐため(また私が発行を忘れないために)に事前に草稿を見て悪かったらコメントをする人(レビュアー)を募集します。

濱崎 

件名: Re: 通信へのレビュアー募集      投稿時間: 2006年11月24日(金) 18:01  

Amigomr wrote:  		  コメントをする人(レビュアー)を募集します。 	 
事前に原稿をもらってから、発行までの間に目を通す時間があれば 

Amigomr 

件名: Re: 通信へのレビュアー募集      投稿時間: 2006年11月24日(金) 22:13  

濱崎さん、お久しぶりです。
  	  濱崎 wrote:  		  
事前に原稿をもらってから、発行までの間に目を通す時間があれば 

濱崎 wrote:  		  (余談)

濱崎 

件名: 救援通信に、対象とする訳語の数を載せたらどうでしょうか      投稿時間: 2006年11月25日(土) 01:27  

Amigomr さん、さっそく返信いただいてありがとうございました。
  	  Amigomr wrote:  		  濱崎さんがいらしゃらない間に訳語決定会に大きな変化が起こってしまいました。どうもすみません。 	 
  	  Quote:  		  登録済: XXX語,  検討中: YYY語,  (発行が投票期間と重なれば加えて)投票対象: ZZZ語 	 

Amigomr 

件名: Re: 救援通信に、対象とする訳語の数を載せたらどうでしょうか      投稿時間: 2006年11月25日(土) 11:10  

濱崎 wrote:  		  さてさて、
 	  Quote:  		  登録済: XXX語,  検討中: YYY語,  (発行が投票期間と重なれば加えて)投票対象: ZZZ語 	 

Amigomr 

件名: 訳語会通信 6 号と 7 号について      投稿時間: 2007年1月31日(水) 14:02  

Amigomr です。すっかり失念してまして 6 号と 7 号のこちらへのポストを忘れてしまっていました。慌ててポストしましたが 6 号などは一ヶ月前のでして・・・すいません。Mozilla 訳語決定会 メンバー(管理)

Amigomr 

件名: 訳語会救援通信:発行サイクルについて      投稿時間: 2007年3月04日(日) 23:30  

Amigomr です。 通信 8 号に書いてありますとおり、今号より訳語の話し合いが何らかの形(例えば新しい訳語候補が追加されたときやコメントが寄せられたときなど)で進んだ場合のみ通信を発行するスタンスを取りたいと思います。2週間ごとに発行するには話題が余りにも足りないためです(+私がサボっている)。ただしこれは訳語会の話し合いが活発になり次第、元に戻すつもりです。一応、お知らせを。では。Mozilla 訳語決定会 メンバー(管理)

碁盤鮫 ゲスト 

件名: Re: 訳語会救援通信 No.13      投稿時間: 2007年6月30日(土) 12:15  

通りすがりですが失礼します。
  	  Amigomr wrote:  		  utility ユーリティ  	 

Amigomr 

件名: Re: 訳語会救援通信 No.13      投稿時間: 2007年6月30日(土) 18:30  

碁盤鮫 wrote:  		  通りすがりですが失礼します。
 	  Amigomr wrote:  		  utility ユーリティ