| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示 | 

| 著者 | メッセージ | 

| Nobuyuki 

記事: 204

| 

|  件名: [完成] Mozilla DOM ハッキングガイド: XPCOM 入門     投稿時間: 2006年8月20日(日) 19:16 |   |  
				| 
 |  
				| 
 Nobuyuki です。上記の原稿の翻訳完了をご報告します。完璧な翻訳とは言いがたく、まだまだ見直す点があると思いますが、現時点で自分なりにベストの和訳として完成稿にあげることにしました。・・・・・・C++の解説を読んだりしましたが、サンプルコードを完全に理解しているわけではありません。(-_-;

なお、翻訳に際しては小沢さんや佐藤さんから、貴重なアドバイスをいただきました。自分で気づかぬミスをご指摘いただいて、感謝 m(__)m いたします。今後ともよろしくお願いします。
 以上

# 翻訳状況テンプレートの部分だけ修正させていただきました。by 池田
 |  | 

|  | 

| 池田 

記事: 408
 所在地: 東京

| 

|  件名: Re: [完成] Mozilla DOM ハッキングガイド: XPCOM 入門     投稿時間: 2006年8月22日(火) 23:15 |   |  
				| 
 |  
				| Nobuyuki さん、池田です。和訳お疲れさまです。 

| Nobuyuki wrote: |  	  | Nobuyuki です。上記の原稿の翻訳完了をご報告します。 | 
 原稿を登録しようと何度もトライしてみたのですが、CVS の問題か、私の力量不足か、
 エラーになってしまいます。

申し訳ありませんが、もうしばらくお待ちください。m(_|_)m

|  | 

| Nobuyuki 

記事: 204

| 

|  件名: お手数をおけします。     投稿時間: 2006年8月23日(水) 00:11 |   |  
				| 
 |  
				| 池田さん。 
 私のほうで原稿をアップしたさい何か問題を発生させたのかもしれません。
 お手数をお掛けしますが、よろしくお願いします。
 以上
 |  | 

|  | 

| 池田 

記事: 408
 所在地: 東京

| 

|  件名: Re: お手数をおかけします。     投稿時間: 2006年8月24日(木) 22:06 |   |  
				| 
 |  
				| Nobuyuki さん、池田です。 

| Nobuyuki wrote: |  	  | 私のほうで原稿をアップしたさい何か問題を発生させたのかもしれません。 | 
 いえいえ、原稿には問題なく、当方の CVS の問題でした。
 というわけで、以下のように登録させていただきました。

ご確認の程、よろしくお願いします。

|  | 

|  |