前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示 |
著者 |
メッセージ |
濱崎
 |
件名: Firefox 1.5 には 既定ブラウザの設定 UI がありますね。 投稿時間: 2006年1月16日(月) 23:34 |
|
|
Firefox 1.5 のメニュー 編集→設定 には、
既定のブラウザ
起動時に Firefox が既定のブラウザか確認する
というチェックボックスがあります。
設定用の UI が実装されたということですね。
これを承けて、デフォルトブラウザ を 既定ブラウザ に変更しました。
以上の変更を加えて、完成稿とします。URL を変えました。
コメントをくれた皆様、ありがとうございました。
GNOME2 のメニューの訳は見送ります。
訳者のところに yuu@ さんのお名前も入れるべきでしょうね。 |
|
 |
山口
|
件名: 登録:Linux での URL ディスパッチ 投稿時間: 2006年1月17日(火) 08:51 |
|
|
濱崎さん、こんにちは。
濱崎 wrote: | 以上の変更を加えて、完成稿とします。URL を変えました。
コメントをくれた皆様、ありがとうございました。 |
どうもありがとうございました。Linux (にも限りませんが)のデスクトップ環境とどの程度連携して動作するのかは、やっぱり実際に確かめてみないと分からない部分もあり、難しいですね。
濱崎 wrote: | GNOME2 のメニューの訳は見送ります。 |
はい、了解しました。
濱崎 wrote: | 訳者のところに yuu@ さんのお名前も入れるべきでしょうね。 |
ご配慮をどうもありがとうございます。濱崎さんが書いてくださったような書式が良いだろうと思います。
提供していただいた文書は、次のように登録させていただきました。
どうぞよろしくお願いします。 |
|
 |
|