|
Mozilla 翻訳 Mozilla Japan 翻訳部門では mozilla.org 全体の日本語化を目指して活動していました。 このサイトは 2022 年 1 月に終了しました。 Mozilla Japan コミュニティポータル から関連サイトをご利用ください。
|
前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示 |
著者 |
メッセージ |
Orca
|
件名: [完了] Rhino: JavaScript Compiler (Rev.:1.3) 投稿時間: 2005年5月06日(金) 21:39 |
|
|
以下のドキュメントを「完了」にします。
# 修正はなかったけど, 間違いがあっても直せる訳だし。
## で, ついでに …
## 予約でも transurlを指定してるのは, transタグを生成するプログラムが「完了」用のもので, それに, わざわざその項目を消さなくてもよいか, とか思ったからです。
## 念のため |
|
 |
山口
|
件名: 登録:Rhino: JavaScript Compiler (Rev.:1.3) 投稿時間: 2005年5月06日(金) 22:20 |
|
|
こんにちは、Orca さん。
Orca wrote: | 以下のドキュメントを「完了」にします。 |
どうもありがとうございます。
Orca wrote: | # 修正はなかったけど, 間違いがあっても直せる訳だし。 |
はい。いつでもお気軽にどうぞ。翻訳の「完成」とはある意味、妥当な落しどころを探るようなものですから、後になってみるとまた違った訳になったりもしますしね。
提供していただいた文書は以下のように登録させていただきました。
どうぞよろしくお願いします。
Orca wrote: | ## で, ついでに …
## 予約でも transurlを指定してるのは, transタグを生成するプログラムが「完了」用のもので, それに, わざわざその項目を消さなくてもよいか, とか思ったからです。
## 念のため |
ははぁ、なるほど。こういうところにその人の性格の細やかさというか配慮のようなものが現れますね。僕はずぼらなもので、省略できるものは省略して、エラーが出なかったらそれで OK、みたいなところがありますので、まぁ適当にやっちゃうんです。  |
|
 |
|
|
新規トピックを投稿できません 既存トピックに返信できます 自分の記事を編集できません 自分の記事を削除できません 投票に参加できません
|