| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示   | 

| 著者 | 
		メッセージ | 

山口

| 

| 

| 

Nobuyuki

| 

件名: Re: Accessibility API cross-reference     投稿時間: 2004年11月24日(水) 00:54 | 
				     | 

| 

| Nobuyuki wrote: | 	 		  

お世話になっております。第2弾でこれを翻訳させてください。

第一弾のAccessibility: Future UI Planning は草稿を管理人どの宛てに送付

しておきました。まだ、公開できるサイトがありません。

勉強がてらぼちぼちやっていきますので、よろしくお願いします。 | 	  

| 

| 

| 

山口

| 

件名: Re: Accessibility API cross-reference     投稿時間: 2004年11月24日(水) 09:33 | 
				     | 

| 

こんにちは、Nobuyuki さん。

| Nobuyuki wrote: | 	 		  | お世話になっております。第2弾でこれを翻訳させてください。 | 	  

どうぞよろしくお願いします。  

| Nobuyuki wrote: | 	 		  第一弾のAccessibility: Future UI Planning は草稿を管理人どの宛てに送付

しておきました。まだ、公開できるサイトがありません。 | 	  

了解しました。・・・と、確認ですが、ファイルはどなたに送りましたか? このメッセージを書いている時点では、どのアカウントにも届いていないようなので、お手数ですがもう一度、次のアドレスに送っていただけますか?

syamagu_at_mozilla.gr.jp (_at_ を @ マークに置き換えてください)

| Nobuyuki wrote: | 	 		  | 勉強がてらぼちぼちやっていきますので、よろしくお願いします。 | 	  

はい。こちらこそ、どうぞよろしくお願いします。

では、このトピックはめでたくロックします。 | 

| 

| 

|