pswf
|
件名: Re: [更新] Firefox 製品ページ&ダウンロードページ 投稿時間: 2004年4月24日(土) 01:21 |
|
|
山口 wrote: | ring.riken.go.jp が繋がらないようなので、www.ring.gr.jp へと変更しました。変更したファイルは以下の通りです。pswf さんにお願いするのが一番の方法ですが、直接問い合わせがあったので、その場で変更しました。悪しからずご了承くださりませ。 |
どうもです
Mozilla 1.x リリースページは直したんですけどね。Firefox の方を忘れてました。
(www.)ring.gr.jp だと、また例によって実体のサーバに動的に割り振られて、運が悪いと Not Found に
なってしまう場合も考えられるので、とりあえず Firefox ディレクトリ内のページはすべて
aist.ring.gr.jp (産業技術総合研究所) にしてみました。Mozilla 1.x の方も aist... にしてあります。
ring server も何かと面倒ですねぇ  |
|