前のトピックを表示  :: 次のトピックを表示    

著者 
		メッセージ 

Amigomr  登録日: 2004年11月 21日 記事: 293 所在地: 京都 

件名: [更新]SeaMonkey トップページ      投稿時間: 2007年7月23日(月) 22:35  

以上、完成稿にしたいと思います。%% については正常にページできちんと置き換えられて

表示されるか不安ですが、一応、これでまずよろしくお願いします。 ____________________Mozilla 訳語決定会 メンバー(管理)

生存確認は私のブログ に投稿があるかどうかでどうぞ。  

Orca  登録日: 2004年4月 20日 記事: 511 所在地: 関西 

件名: Re: [更新]SeaMonkey トップページ      投稿時間: 2007年7月24日(火) 17:51  

Amigomrさんこんにちは。

Amigomr wrote:  	 		  %% については正常にページできちんと置き換えられて

表示されるか不安ですが、一応、これでまずよろしくお願いします。 	 

置き換えられるには置き換えられるよーです。… 少し古いバージョンに。   

あと, "English" のトコは「英語版」に勝手に置き換えたです。

現在のページがそーなってたし, 変換忘れかもなので。

Amigomr  登録日: 2004年11月 21日 記事: 293 所在地: 京都 

件名: Re: [更新]SeaMonkey トップページ      投稿時間: 2007年7月24日(火) 19:03  

Orca さん、こんにちは。作業ありがとうございます。

Orca wrote:  	 		  

Amigomr wrote:  	 		  %% については正常にページできちんと置き換えられて

表示されるか不安ですが、一応、これでまずよろしくお願いします。 	 

置き換えられるには置き換えられるよーです。… 少し古いバージョンに。   

あと, "English" のトコは「英語版」に勝手に置き換えたです。

現在のページがそーなってたし, 変換忘れかもなので。  	 

そうですか・・・置き換えには頼れませんね・・・

"English" については変換忘れでした。どうもすみません。

多分、私の草稿からミスをしているのだと思いますが、

Quote:  	 		  

<address style="clear:both">管理者:<a href="mailto:kairo@kairo.at">Robert Kaiser (KaiRo)</a></address>

</div>

<p class="note">SeaMonkey と SeaMonkey ロゴは Mozilla Foundation の登録商標です。</p> 	 

現稿末尾で上記のようになっているのを次のように訂正お願いします(これによって、

変なところにある「注:」が正しくなるようですので)。

Quote:  	 		  

</div>

<address style="clear:both">管理者:<a href="mailto:kairo@kairo.at">Robert Kaiser (KaiRo)</a></address>

<p class="note">SeaMonkey と SeaMonkey ロゴは Mozilla Foundation の登録商標です。</p>

以上です。よろしくお願いします。 ____________________Mozilla 訳語決定会 メンバー(管理)

Orca  登録日: 2004年4月 20日 記事: 511 所在地: 関西 

件名: Re: [更新]SeaMonkey トップページ      投稿時間: 2007年7月24日(火) 19:23  

Amigomr wrote:  	 		   	  Orca wrote:  	 		   	  Amigomr wrote:  	 		  %% については正常にページできちんと置き換えられて

なんとか該当するトコ探し出して直したですよ。   

Amigomr wrote:  	 		  次のように訂正お願いします(これによって、

変なところにある「注:」が正しくなるようですので)。

Quote:  	 		  

</div>

見た感じ変だったので, 少し調べてたです。

てことで直しました。(直ってるはず)  

件名: Re: [更新]SeaMonkey トップページ      投稿時間: 2007年7月24日(火) 22:17  

Orca wrote:  	 		   	  Amigomr wrote:  	 		  

なんとか該当するトコ探し出して直したですよ。     	 

ありがとうございます    

Orca wrote:  	 		  見た感じ変だったので, 少し調べてたです。

てことで直しました。(直ってるはず) 	 

はい、確認しました。

# WebDeveloperは本当に役に立つ・・・

では。 ____________________Mozilla 訳語決定会 メンバー(管理)