Mozilla 翻訳 フォーラム一覧 Mozilla 翻訳
Mozilla Japan 翻訳部門では mozilla.org 全体の日本語化を目指して活動していました。
このサイトは 2022 年 1 月に終了しました。
Mozilla Japan コミュニティポータル から関連サイトをご利用ください。

よくある質問よくある質問   検索検索   登録ユーザ一覧登録ユーザ一覧   グループグループ   登録登録 
 ユーザ設定ユーザ設定   ログインして PM を確認ログインして PM を確認   ログインログイン 

完成稿:Linux 上の URL ディスパッチ

このフォーラムはロックされているため、新規投稿、返信、編集を行うことはできません   このトピックはロックされているため、返信、編集を行うことはできません    Mozilla 翻訳 フォーラム一覧 -> mozilla.org 完成/改訂稿公開
前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示  
著者 メッセージ
濱崎

記事: 296
所在地: 静岡県

ユーザ情報を表示 メッセージを送信 ウェブサイトに移動 Yahoo メッセンジャー MSN メッセンジャー
記事 件名: Firefox 1.5 には 既定ブラウザの設定 UI がありますね。     投稿時間: 2006年1月16日(月) 23:34 引用

Firefox 1.5 のメニュー 編集→設定 には、

既定のブラウザ
起動時に Firefox が既定のブラウザか確認する

というチェックボックスがあります。
設定用の UI が実装されたということですね。

これを承けて、デフォルトブラウザ を 既定ブラウザ に変更しました。
以上の変更を加えて、完成稿とします。URL を変えました。
コメントをくれた皆様、ありがとうございました。

GNOME2 のメニューの訳は見送ります。

完了:
訳者: yuu@, 濱崎
原題: URL Dispatching on Linux   (2004/12/02)
訳題: Linux での URL ディスパッチ   (2006/01/16)

訳者のところに yuu@ さんのお名前も入れるべきでしょうね。
山口

記事: 2920

ユーザ情報を表示 メッセージを送信 メールを送信 ウェブサイトに移動
記事 件名: 登録:Linux での URL ディスパッチ     投稿時間: 2006年1月17日(火) 08:51 引用

濱崎さん、こんにちは。

濱崎 wrote:
以上の変更を加えて、完成稿とします。URL を変えました。
コメントをくれた皆様、ありがとうございました。

どうもありがとうございました。Linux (にも限りませんが)のデスクトップ環境とどの程度連携して動作するのかは、やっぱり実際に確かめてみないと分からない部分もあり、難しいですね。

濱崎 wrote:
GNOME2 のメニューの訳は見送ります。

はい、了解しました。

濱崎 wrote:
訳者のところに yuu@ さんのお名前も入れるべきでしょうね。

ご配慮をどうもありがとうございます。濱崎さんが書いてくださったような書式が良いだろうと思います。

提供していただいた文書は、次のように登録させていただきました。

完了:
訳者: yuu@, 濱崎
原題: URL Dispatching on Linux   (2004/12/02)
訳題: Linux での URL ディスパッチ   (2006/01/16)

どうぞよろしくお願いします。
指定期間中に書かれた記事を表示:   
このフォーラムはロックされているため、新規投稿、返信、編集を行うことはできません   このトピックはロックされているため、返信、編集を行うことはできません    Mozilla 翻訳 フォーラム一覧 -> mozilla.org 完成/改訂稿公開 All times are GMT +9:00
Page 1 of 1

別のフォーラムに移る:  
新規トピックを投稿できません
既存トピックに返信できます
自分の記事を編集できません
自分の記事を削除できません
投票に参加できません