前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示 |
著者 |
メッセージ |
山口
|
件名: 更新:Mozilla Wishlist FAQ 投稿時間: 2004年9月10日(金) 13:20 |
|
|
以下の文書を更新しました。
よろしくお願いします。 |
|
 |
山口
|
件名: thanks. 投稿時間: 2004年9月10日(金) 20:00 |
|
|
こんにちは。
Quote: | 希望事項を追加
追加して欲しい事があれば |
確かにその案のほうが良いですね。ちょっと変えて、「追加して欲しい項目があれば」としました。
Quote: | ページをオープンにアクセス可能にするために、広告収入に頼っている一部の
ページをオープンにアクセス可能にするために広告収入に頼っている、一部の |
鋭いですね。・・・というか、よくそこまで読んでいますね。修正しました。
Quote: | メール着信通知(biff)アイコン
人気の高い格調リクエスト |
修正しました。
Quote: | POP メッセージの失効日付
ある一定の日にちの間 POP メッセージをサーバー残し
Mozilla Thunderbir 0.3 |
あら。どういうわけかアップデートされていませんでしたね。次のように修正しました。
→ POP メッセージを一定の日数サーバに残しておくオプションは、Mozilla 1.6 および Mozilla Thunderbird に実装されています。
なんか場所を間違えて更新したみたいですね。あと、この項目はバグを読んで、誤訳に気づきました。次のように訳しなおしました。
→ [共通の受信箱]Outlook や Outlook Express の元ユーザの多くが、アカウントごとのフォルダ群ではなく、全てのメールアカウント共通のフォルダをリクエストしています。bug 30057 を参照してください。
どうぞよろしくお願いします。 |
|
 |
山口
|
件名: 僕の不注意が原因です・・・ 投稿時間: 2004年9月10日(金) 20:34 |
|
|
Quote: | プロファイルの移行とバックアップ
Mozilla がプロファイルデータとリンクしている方法のが |
修正しました。推敲しているときに削り忘れた残骸ですね。
Quote: | ダウンロードマネージャ拡張
充実した拡張期を卯を |
拡張機能を・・・ですね。
Quote: | 複数アドレスへのメール作成
Thunderbird では、メール作成ウィンドウからコンタクトサイトバー |
ん~、何でこんなミスをしたのかな? これは typo とかではないですねぇ(笑
Quote: | #Yahoo! Mail POP3 access
って少なくともjpでは無料だけどなー
#そんかーり広告メール送ってくるけど |
この文書は、新デザインに向けて、全般的に修正が入ったようで、画面が真っ青でした。アップデートしきれていない部分ありそうで怖いなぁ・・・  |
|
 |
|