Mozilla 翻訳 フォーラム一覧 Mozilla 翻訳
Mozilla Japan 翻訳部門では mozilla.org 全体の日本語化を目指して活動していました。
このサイトは 2022 年 1 月に終了しました。
Mozilla Japan コミュニティポータル から関連サイトをご利用ください。

よくある質問よくある質問   検索検索   登録ユーザ一覧登録ユーザ一覧   グループグループ   登録登録 
 ユーザ設定ユーザ設定   ログインして PM を確認ログインして PM を確認   ログインログイン 

更新:Mozilla Wishlist FAQ

このフォーラムはロックされているため、新規投稿、返信、編集を行うことはできません   このトピックはロックされているため、返信、編集を行うことはできません    Mozilla 翻訳 フォーラム一覧 -> mozilla.org 完成/改訂稿公開
前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示  
著者 メッセージ
山口

記事: 2920

ユーザ情報を表示 メッセージを送信 メールを送信 ウェブサイトに移動
記事 件名: 更新:Mozilla Wishlist FAQ     投稿時間: 2004年9月10日(金) 13:20 引用

以下の文書を更新しました。
完了:
訳者: 山口
原題: Mozilla Wishlist FAQ   (2004/09/08)
訳題: Mozilla Wishlist FAQ   (2004/09/10)

よろしくお願いします。
山口

ユーザ情報を表示 メッセージを送信 メールを送信 ウェブサイトに移動
記事 件名: thanks.     投稿時間: 2004年9月10日(金) 20:00 引用

こんにちは。
Quote:
希望事項を追加
追加して欲しい事があれば

確かにその案のほうが良いですね。ちょっと変えて、「追加して欲しい項目があれば」としました。

Quote:
ページをオープンにアクセス可能にするために、広告収入に頼っている一部の
ページをオープンにアクセス可能にするために広告収入に頼っている、一部の

鋭いですね。・・・というか、よくそこまで読んでいますね。修正しました。

Quote:
メール着信通知(biff)アイコン
人気の高い格調リクエスト

修正しました。

Quote:
POP メッセージの失効日付
ある一定の日にちの間 POP メッセージをサーバー残し
Mozilla Thunderbir 0.3

あら。どういうわけかアップデートされていませんでしたね。次のように修正しました。

→ POP メッセージを一定の日数サーバに残しておくオプションは、Mozilla 1.6 および Mozilla Thunderbird に実装されています。

Quote:
共有受信箱
共通とか
内容変

なんか場所を間違えて更新したみたいですね。あと、この項目はバグを読んで、誤訳に気づきました。次のように訳しなおしました。

→ [共通の受信箱]Outlook や Outlook Express の元ユーザの多くが、アカウントごとのフォルダ群ではなく、全てのメールアカウント共通のフォルダをリクエストしています。bug 30057 を参照してください。

どうぞよろしくお願いします。
山口

記事 件名: 僕の不注意が原因です・・・     投稿時間: 2004年9月10日(金) 20:34 引用

Quote:
プロファイルの移行とバックアップ
Mozilla がプロファイルデータとリンクしている方法のが

修正しました。推敲しているときに削り忘れた残骸ですね。

Quote:
ダウンロードマネージャ拡張
充実した拡張期を卯を

拡張機能を・・・ですね。

Quote:
複数アドレスへのメール作成
Thunderbird では、メール作成ウィンドウからコンタクトサイトバー

ん~、何でこんなミスをしたのかな? これは typo とかではないですねぇ(笑

Quote:
#Yahoo! Mail POP3 access
って少なくともjpでは無料だけどなー
#そんかーり広告メール送ってくるけど

この文書は、新デザインに向けて、全般的に修正が入ったようで、画面が真っ青でした。アップデートしきれていない部分ありそうで怖いなぁ・・・ Evil or Very Mad
指定期間中に書かれた記事を表示:   
このフォーラムはロックされているため、新規投稿、返信、編集を行うことはできません   このトピックはロックされているため、返信、編集を行うことはできません    Mozilla 翻訳 フォーラム一覧 -> mozilla.org 完成/改訂稿公開 All times are GMT +9:00
Page 1 of 1

別のフォーラムに移る:  
新規トピックを投稿できません
既存トピックに返信できます
自分の記事を編集できません
自分の記事を削除できません
投票に参加できません