| 前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示   | 

| 著者 | 
		メッセージ | 

山口

| 

件名: [要更新] XSL Transformations (XSLT) in Mozilla     投稿時間: 2003年9月14日(日) 21:36 | 
				     | 

| 

以下の文書が大幅に書き換わっています。

XSL Transformations (XSLT) in Mozilla

http://jt.mozilla.gr.jp/projects/xslt/index.html

興味のある方、訳してみませんか?それほど難しくはないと思います。

2004-02-14 追記:dynamis さんが関心を示してくださっていますが、トップページに表示された方が進捗を確認しやすいだろうので、常駐トピックにします。
  編集者: 山口, 最終編集日: 2004年8月29日(日) 16:14, 編集回数: 2 | 

| 

| 

dynamis

| 

件名: Re: [要更新] XSL Transformations (XSLT) in Mozilla     投稿時間: 2003年9月15日(月) 01:36 | 
				     | 

| 

Venkman FAQ で利用し始めて以来 XSLT にはちょっと惚れてます。

手続き型或いはオブジェクト指向言語と違う言語であることの面白さもありますが、XSLT の秘める可能性と実用性にはいろいろと夢が膨らみます。(笑)

来月になっても構わなければ配下の文書共々訳させて頂きます。予約などはそのころにまた改めて。

# 我こそは、と思う方は私など無視してさっさと予約入れて訳しちゃって下さい。(^^; | 

| 

| 

line

| 

件名:      投稿時間: 2004年8月29日(日) 15:57 | 
				     | 

| 

dynamis さんの反応が無さそうなので、勝手ながら予約を入れさせていただこうと思います。

配下の文書も一緒にやってみます。

なかなか量が多そうですね…。 | 

| 

| 

山口

| 

件名: どうもありがとうございます。     投稿時間: 2004年8月29日(日) 16:14 | 
				     | 

| 

こんにちは、line さん。

| line wrote: | 	 		  dynamis さんの反応が無さそうなので、勝手ながら予約を入れさせていただこうと思います。

配下の文書も一緒にやってみます。 | 	  

ありがとうございます。 dynamis さんは JLP 関連で非常にお忙しいので、どうぞお願いします。

| line wrote: | 	 		  | なかなか量が多そうですね…。 | 	  

えぇ、非常に量が多いです。ですので、あまり無理をせず、一つずつ予約を入れながら作業を進めると良いと思います。一気に片をつけようとすると、ちょっと大変なことになっちゃうので。   

ではでは。どうぞよろしくお願いします。 | 

| 

| 

dynamis

| 

件名: Re: どうもありがとうございます。     投稿時間: 2004年8月30日(月) 23:32 | 
				     | 

| 

| 山口 wrote: | 	 		  こんにちは、line さん。

| line wrote: | 	 		  dynamis さんの反応が無さそうなので、勝手ながら予約を入れさせていただこうと思います。

配下の文書も一緒にやってみます。 | 	  

ありがとうございます。 dynamis さんは JLP 関連で非常にお忙しいので、どうぞお願いします。

| line wrote: | 	 		  | なかなか量が多そうですね…。 | 	  

えぇ、非常に量が多いです。ですので、あまり無理をせず、一つずつ予約を入れながら作業を進めると良いと思います。一気に片をつけようとすると、ちょっと大変なことになっちゃうので。 :D 

ではでは。どうぞよろしくお願いします。 | 	  

スミマセン。

今頃は積み残しの和訳をそろそろガンガンやり始めるつもりだったんですが、JLP 回りでこの夏も手一杯になりそうな予感がしております。どんどん訳してくださいませ。m(_ _)m | 

| 

| 

|