前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示 |
著者 |
メッセージ |
pswf
|
件名: [更新] Mozilla Firefox 製品情報 投稿時間: 2004年3月14日(日) 17:52 |
|
|
以下のドキュメントを更新しました。
今回、/products/firefox 以下、全体的な和訳の見直しを行いました。
「乗り換える理由」なんか特にそうですが、製品のプロモーションらしい訳に仕上げました。
サイドバーに日本語版 (Win/Linux) ダウンロードのショートカットも入れました。
あと、訳とは関係ありませんが、一部のバナー画像が置き換えられています。参考までに。
ところで、Firefox Help の日本語サイトですが、最近まったく更新されておらず、
今でも「Mozilla Firebird 日本語版」のままなので、ユーザの混乱を避けるために
リンクをすべて新しい英語ページの方に切り替えました。
日本語サイトの制作は noririty さんでしたっけ?
せめてタイトルだけでも更新してくれると嬉しいんですけどねー とか言ってみるテスト。 |
|
 |
pswf
|
件名: Re: [更新] Mozilla Firefox 製品情報 投稿時間: 2004年3月15日(月) 09:06 |
|
|
pswf wrote: | ところで、Firefox Help の日本語サイトですが、最近まったく更新されておらず、
今でも「Mozilla Firebird 日本語版」のままなので、ユーザの混乱を避けるために
リンクをすべて新しい英語ページの方に切り替えました。
日本語サイトの制作は noririty さんでしたっけ?
せめてタイトルだけでも更新してくれると嬉しいんですけどねー とか言ってみるテスト。 |
自己レスです。
タイトルは「Mozilla Firefox 日本語版」に変更されていましたね。大変失礼しました
昨日見たときにはテーマと拡張機能のページが壊れているようでしたが、今日見たらちゃんと見られました。
あとはニュースが出てないくらいかな...
やっぱり日本語サイトの方にリンクを張らせていただくことにします  |
|
 |
|